0
Корзина
Сумма корзины с учётом скидок 0 ₽
Официальный интернет-магазин мебельной фабрики
8 (800) 500-67-56

Список избранного пуст

0
Корзина
Сумма корзины с учётом скидок 0 ₽
Ваш город - Москва?
* От выбранного города зависят цены, наличие товаров и стоимость доставки

Отзывы

01.09.2019
Иван
Понравилось. Купили комод, т.к изготовление 2 мес, решили взять с выставки, осмотрели, без дефектов. Доставили без дефектов. Переживал что при разборке и транспортировке будут сколы царапины. Но удивился что крепёжные элементы были удалены аккуратно, без вырывов и сколов,но даже я стараясь не повредить при перестановке шпунтов сумел отколоть кусочек.спасибо за бережное отношение. Незнаю может нам повезло)
30.08.2019
Наталья
Купили кровать с тумбами Токио. Качество очень понравилось, спасибо. Быстрая доставка, сборка. Рекомендуем.
Отзыв Наталья 30.08.2019
30.08.2019
Галина
Красивая мебель, у нас спальня «Лара» в цвете орех. Стоит уже 4 года, качество хорошее, глянцевая поверхность все так же блестит и без царапин
Отзыв Галина 30.08.2019
28.08.2019
Храмцова Анна Николаевна
Здравствуйте. Мы приобрели в интердизайне спальню роза орех. Сначала мы заказали кровать, доставка затянулась на 2 месяца, но директор магазина сделал на бесплатную доставку и сборку. Кровать с подьемным механизмом, в ней как целый шкаф. Позже мы приобрели прикроватную тумбу и 3 х створчатый шкаф. Спасибо продавцу Раппорт Елене, вежливый, грамотный специалист. В целом покупкой остались довольны. Продаётся мебель ручной работы Калининградских чудо мастеров Она прекрасна, сделана как по нотам- Музыка, понятная без слов. Инструктирована и собрана на отлично, Не на год-на два, а на века! Дорого, красиво, эстетично Прикоснулась мастера рука. Это украшение интерьера Будет долго радовать наш взгляд! Я прикосаюсь к узору осторожно Он чарует и ласкает взор. Представить трудно, как это возможно Создать неваданной красы узор. В ИнтерДизайн скорей идите, Чудо-мебель закажите!!!
Отзыв Храмцова Анна Николаевна 28.08.2019
28.08.2019
Бедная Татьяна Александровна
Приобретали в данной компании стенку Легенда, качество отличное. Интересный и современный дизайн, очень хорошо смотрится. Сегодня заказала в интернет -магазине еще шкаф Легенда, жду доставку. Сейчас отличные скидки, что очень радует ☺️
Отзыв Бедная Татьяна Александровна 28.08.2019
27.08.2019
Зайцева Елена Александровна
Моё знакомство с мебелью фабрики "Интердизайн" произошло около пяти лет назад, когда мы переехали в новый, построенный моим мужем дом. Когда пришло время обставляться, мы поехали в мебельный торговый центр. И там я увидела этот буфет. И всё) несмотря на то, что планировали совершенно другое, уехали, сделав заказ на этот буфет "Роза" беж. И эта покупка задала стиль нашему дому. Когда возникла необходимость купить компьютерный стол, я первым делом изучила сайт Интердизайна, ничего тогда не нашла из офисной серии. Поехали по мебельным центрам, в одном из них зашла в салон Интердизайна, как сказала мужу, только на минуточку просто полюбоваться. В итоге шикарный туалетный столик Роза прекрасно заменил мне компьютерный стол, идеально вписался в интерьер и стал прекрасным разделением столовой и гостиной зоны. А зеркало, которое было в комплекте, поставили на буфет. Дальше, в прихожую купили шкаф Роза, только уже не бежевый, а коричневый. А в детскую два комода - Хелен и Лара с зеркалом. Качество мебели отличное, собирается легко. А дизайн просто шикарный. В июле наша старшая дочь вышла замуж, пришло время снова присматривать мебель. Конечно же обратимся в Интердизайн. К тому же девушки из салона, который находится в ТЦ "12 стульев" в Санкт-Петербурге периодически звонят и сообщают об акциях и распродажах. Хочется сказать спасибо компании за прекрасную мебель и пожелать процветания. И привет Калининграду от Питера!
Отзыв Зайцева Елена Александровна 27.08.2019
26.08.2019
Анастасия
Подружка купила спальню Тоскано с ооогромным шкафом, в нем помещается все!!! Кровать двуспальная без ножек, очень удобная и мне нравится, что она высокая. А еще ей подарили сертификат на тур в отпуск!!!... Я очень привиредлива в отношении качества всего, что предлагают на рынке, но мебель, которую купила моя подруга в Интердизайн я одобряю и сейчас на выбираю мебель для сына в ИНТЕРДИЗАЙНЕ!!!)))
Отзыв Анастасия 26.08.2019
26.08.2019
Медведева Елена
Доброго времени суток всем, кто читает отзывы о данной компании. Приобрели спальню "Роза". Хочу сказать - замечательная и удобная в эксплуатации мебель. Плюс прекрасный дизайн. А самое главное люди, которые работают в данной компании. Конкретно: Павел и Ксения. Огромное Вам спасибо. Мебель была отправлена в Республику Алтай, доставлена вовремя благодаря Павлу. Все проблемы, которые возникли по ходу сборки (собирали на дому,требовалась консультация, не доставало деталей) - всё доступно и просто решалось прямо на ходу, даже недостающие детали в кротчайший срок были доставлены. Действует реально принцип - клиент всегда прав! И это импонирует! Вдвойне приятно пользоваться мебелью, которая не только удобна, но ещё и к душе, благодаря сотрудникам компании. Ещё раз огромное спасибо!
21.08.2019
Маргарита Суворова
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв по коллекции "йоко", шкафом довольны, стоит и радует красавец. Очень вместительный, но в то же время не громоздкий. Есть подсветка. Сейчас выбираю новую мебель в комнату, и смотрю у вас. Спасибо ИнтерДизайн за качественную мебель!
Отзыв Маргарита Суворова 21.08.2019
19.08.2019
Вера
Буквально несколько дней назад получила заказанный комод фабрики Интердизайн (на фото видно, что даже еще пленку с кромки не удалила). Очень довольна приобретением. Долго выбирала мебель под телевизор, хотелось или тумбу или комод, но непременно белый глянец. Выбор остановила на комоде данной фабрики и не пожалела. Во-первых было очень приятно общаться с продавцом в салоне, во-вторых доставили в Челябинск за 1,5 недели, в третьих собрали быстро и качественно, ну и самое главное - комод очень хорошо вписался в интерьер комнаты. Он красивый, с приятным белым глянцем, ящики открываются очень плавно, достаточно вместительный. И еще один приятный момент- цена, поскольку купила его во время распродажи со значительной скидкой.
Отзыв Вера 19.08.2019
16.08.2019
Якубова Александра Владимировна
Приобрели гостиную и письменный стол в стиле "Тоскано". Очень стильно и качественно. С помощью 3D планировщика сами смогли спроектировать свою комнату и просчитать стоимость. Доставка приятно удивила, мебель пришла на неделю раньше чем было заявлено в магазине. Радует, что в Крыму есть представительство "Интер Дизайн" с такой современной и красивой мебелью!
Отзыв Якубова Александра Владимировна 16.08.2019
11.08.2019
Кудряшова Любовь Анясовна
Начала собирать гостинную "Дубай" антрацит, приобрела у вас журнальный стол с пуфиками, а так же комод. Недавно заказала витрину, очень жду) Мебель радует, стильная и очень красивая. Большое спасибо мебельной фабрике "Интердизайн", продавцу Елене, в ТЦ "Аксон" города Иваново.
Отзыв Кудряшова Любовь Анясовна 11.08.2019
08.08.2019
Амелина Варвара
Добрый вечер! Вот уже 7 лет нас радует мебель из коллекции "йоко", мы в восторге от качества мебели и стиля... Мебель уже успела сменить место жительство, мы не представляем уже нашу квартиру без нашей любимой стенки для гостиной и несмотря на то, что стенка стоит уже приличное количество времени, она выглядит, как новая!!! Спасибо дизайнерам фирмы, так как стенка смотрится очень стильно и современно!!! Теперь решили приобрести мебель серии "Тоскано" в прихожую, ждём не дождёмся, когда привезут... ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО, ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН!!! СПАСИБО ВАМ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПАРЯЩИЕ КРОВАТИ, НЕПРЕМЕННО ПРИОБРЕТЁМ В ДЕТСКУЮ КОМНАТУ!!! Спасибо продавцу Руфине, профессионал своего дела! Санкт - Петербург
Отзыв Амелина Варвара 08.08.2019
04.08.2019
Валиахметова Эльвира Гафуровна
Мы покупали замечательный шкаф Лара в цвете Орех в г.Набережные Челны. Выбрали без зеркал, т.к.дома маленькие дети. Очень красивый и вместительный шкаф, хочу купить и комод с зеркалом этой же модели.
Отзыв Валиахметова Эльвира Гафуровна 04.08.2019
30.07.2019
Соколова Галина
Добрый день, хочу рассказать о нашей покупке мебели. В один из дней поехали с мужем в ТЦ Аксон в г. Иваново за семенами редиски, так как семян в продаже не было решили прогуляться по ТЦ и зашли на второй этаж, тут я увидела спальню своей мечты... Спальня Винтаж покорила наши сердца... Но так как покупка мебели планировалась в квартиру в Краснодарском крае, то конечно в тот день мы и не думали ни о какой мебели. Как же мы были удивлены когда менеджер Елена рассказала нам о том что нет ничего невоможного и можно оплатить мебель сейчас а получить ее уже в другом регионе. Мы все-таки решили прорисовать наш вариант спальни, хотя бы посмотреть как все будет смотреться в квартире, и в результате сами не заметив как прорисовали не только спальню но и гостиную и прихожую. Все смотрелось настолько легко, изящно, функционально и красиво что уйти без покупки было абсолютно невозможно. Тем более был предложен хороший вариант рассрочки. И вот мебель уже стоит у нас дома, фото приложено еще только после сборки, но я уже абсолютно уверена что мебель идеально вписывается в наш интерьер. Также хочу выразить благодарность менеджеру Елене за тактичность, внимательность, ненавязчивость, профессиональный подход. Спасибо МФ Интердизайн за нашу выполненную мечту.
Отзыв Соколова Галина 30.07.2019
27.07.2019
Ермакова Наталья Георгиевна
Мебель от "Интер Дизайн" у нас встречается крайне редко.Однажды приобрела обеденный стол.И не могу нарадоваться и наглядеться на него! Очень красивый внешний вид,современный дизайн и отличное качество!
19.07.2019
Ромашко Жанна Сергеевна
Купили в мебельной фабрике "ИнтерДизайн" красивую, классическую и роскошную модульную спальню «Лара» в цвете "беж". В такой спальне Мы всегда будем чувствовать спокойствие и уют. Удобно и функционально. Замечательный консультант Анжелика, которая каждую деталь обсудила с нами. Быстрая доставка. Собираемся опять к вам за обновкой! Очень полюбили эту мебель!!! Спасибо вам за качество!!!
18.07.2019
Жукова Татьяна Николаевна
Спасибо за мебель,которая соответствует итальянским традициям.Цена отличная
15.07.2019
Райхель Наиля 3уфаровна
Шикарная стенка. Компактная, красивая, удобна и очень вместительная стенка куплена в Вашем магазине
14.07.2019
Ганиева Аида
Хочу выразить огромную благодарность"Интер дизайн", особенно сотрудникам Эльвире и Владимиру (ТЦ Мегга Мебель г. Казань). От заказа до сборки были на связи, отвечали на все вопросы, организовали доставку и сборку в один день. Проявили профессиональное и доброжелательное отношение. Приобрела гостиную Тоскано. Доставили полный комплект. Без никаких повреждении (в комплекте было стекло). Мебель качественная и современная, привезли и собрали быстро. Отдельное спасибо за скидку. Рекомендую всем.
1 2

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован
Ваш телефон не будет опубликован